Cette activité de petit négoce a été créée par Maxime-François Laurent en 2006 en parallèle du domaine.

Il consiste en un partenariat avec un viticulteur voisin dont les vignes s’étendent sur 6 hectares environ et sont situées sur les communes de Montbrison sur lez et Valréas.

Les parcelles et les travaux de la vigne sont suivis tout au long de l’année, l'ensemble du vignoble est cultivé selon le Cahier des Charges de l'Agriculture Biologique.

Les sous-sols sont argilo-calcaires et la situation des vignes confèrent aux vins une note résolument fruitée et solaire.
Les vendanges se font bien entendu manuellement en caisses, la vendange est triée à la vigne.

Maxime vinifie la totalité des vins qui sortent sous son étiquette ( on achète uniquement de la vendange fraîche et non des vins finis), et produit deux cuvées distinctes en rouge : Il Fait Soif et Pourpre et une cuvée en rosé : Il Fait Très Soif.

La vinification est la plus naturelle possible : aucun ajout de soufre à l’encuvage , les levures indigènes assurent la fermentation, ni collage ni filtration , seul un léger sulfitage après la fermentation Malo-lactique ( 2g/hl).